Миндальные хлебцы
Описание рецепта.
Хрустящие хлебцы из миндаля и семян без глютена.Количество порций: 10
Ингредиенты:
миндальный жмых или орехи миндаля – 1 стакан,
семена тыквы – 3 ст. л.,
семена подсолнуха – 3 ст. л.,
яйцо – 1 шт,
рисовая мука – 6 ст. л.,
вода – 50 мл.,
соль и специи по вкусу
.
миндальный жмых или орехи миндаля – 1 стакан семена тыквы – 3 ст. л. семена подсолнуха – 3 ст. л. яйцо – 1 шт рисовая мука – 6 ст. л. вода – 50 мл. соль и специи по вкусу
Инструкции
1. Смешать все ингредиенты, вымесить тесто, сформировать кружки толщиной 1–1,5 см. 2. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 160 градусов.