Миндальные хлебцы Описание рецепта. Хрустящие хлебцы из миндаля и семян без глютена. Количество порций: 10 Ингредиенты: миндальный жмых или орехи миндаля – 1 стакан, семена тыквы – 3 ст. л., семена подсолнуха – 3 ст. л., яйцо – 1 шт, рисовая мука – 6 ст. л., вода – 50 мл., соль и специи по вкусу .
Екатерина
Квитова
 

Миндальные хлебцы

Питательная ценность/100 грамм
Калории 456 Белки 14,48 Жиры 36,23 Углеводы 14,48 Клетчатка 0,8 Сахара 0,28

Ингредиенты

миндальный жмых или орехи миндаля – 1 стакан
семена тыквы – 3 ст. л.
семена подсолнуха – 3 ст. л.
яйцо – 1 шт
рисовая мука – 6 ст. л.
вода – 50 мл.
соль и специи по вкусу
Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Смешать все ингредиенты, вымесить тесто, сформировать кружки толщиной 1–1,5 см.
2. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 160 градусов.
Made on
Tilda