ИНГРЕДИЕНТЫ:
кокосовое масло – 2 ст. л.⠀
паста карри Aroy-D по вкусу (или специи: красный молотый перец, чеснок, лимонная трава, соль, кориандр, тмин)⠀
кокосовое молоко – 100 мл⠀
креветки – 250 г⠀
брокколи – 250 г⠀
гречневая лапша – 1/2 пачки
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В разогретой сковороде (лучше вок, но подойдёт любая) на среднем огне перемешать масло, кокосовое молоко и пасту карри.⠀
⠀
2. Добавить в смесь креветки и овощи. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 15 минут.⠀
⠀
3. В кастрюле отварить лапшу, промыть.⠀
⠀
4. Добавить готовую лапшу в креветки и овощи, перемешать. Готовить ещё 5 минут.⠀