Кешью хлебцы Описание рецепта. Хрустящие хлебцы из кешью и семян без глютена. Количество порций: 10 Ингредиенты: кешью – 200 г, семена льна – 2 ст. л., чёрный кунжут– 2 ст. л., яйцо – 1 шт., рисовая мука – 6 ст. л., вода – 50 мл., соль и специи по вкусу .
Екатерина
Квитова
 

Хлебцы из кешью

Питательная ценность/100 грамм
Калории 414 Белки 12,82 Жиры 30,63 Углеводы 26,98 Клетчатка 2,6 Сахара 2,95

Ингредиенты

кешью – 200 г
семена льна – 2 ст. л.
чёрный кунжут– 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
рисовая мука – 6 ст. л.
вода – 50 мл.
соль и специи по вкусу

Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Смешать все ингредиенты в чаше, вымесить тесто.
2. Сформировать кружки толщиной 1–1,5 см.
3. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Made on
Tilda