Кешью хлебцы
Описание рецепта.
Хрустящие хлебцы из кешью и семян без глютена.Количество порций: 10
Ингредиенты:
кешью – 200 г,
семена льна – 2 ст. л.,
чёрный кунжут– 2 ст. л.,
яйцо – 1 шт.,
рисовая мука – 6 ст. л.,
вода – 50 мл.,
соль и специи по вкусу
.
кешью – 200 г семена льна – 2 ст. л. чёрный кунжут– 2 ст. л. яйцо – 1 шт. рисовая мука – 6 ст. л. вода – 50 мл. соль и специи по вкусу
Инструкции
1. Смешать все ингредиенты в чаше, вымесить тесто. 2. Сформировать кружки толщиной 1–1,5 см. 3. Выпекать в духовке 25–30 минут при температуре 180 градусов.