ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШОКОЛАД
1. В маленькой кастрюльке на медленном огне растопить какао-масло и тёртое какао. Добавить кокосовый урбеч, хорошо перемешать.
2. Вылить часть шоколада в бумажные формы для кексов, поставить в холодильник на 15 минут. Когда шоколад затвердеет, у нас получится верхний слой конфет.
3. Готовим начинку.
ВАРИАНТ 1: трастопить в кастрюле на медленном огне тёртое какао, добавить сливки, мёд, масло и желток. Варить до загустения постоянно помешивая.
ВАРИАНТ 2: смешать все ингредиенты в блендере.
4. Достать застывший шоколад из холода, выложить начинку так, чтобы она на 2 миллиметра не доходила до края шоколада, иначе стенки конфеты получатся очень тонкими.
5. Залить сверху оставшийся шоколад. Поставить в холод на 30–40 минут до полного затвердения.
6. Готовые конфеты достать из форм.