ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочить кешью в воде минимум на пару часов.
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить белки с солью до острых пиков. Чем круче будет пена, тем лучше.
4. Смешать желтки, соду, муку и масло.
5. Влить в получившуюся смесь взбитые белки. Размешать до однородности.
6. Разлить тесто в формы для кексов. Выпекать 12–15 минут при температуре 240 градусов.
7. Приготовить начинку. Очистить авокадо от кожуры и косточки. Пюрировать в блендере с мёдом, какао и молоком.
8. С помощью кондитерского шприца влить начинку в готовый кекс.
9. Размолоть в блендере кешью. Добавить в ореховую смесь молоко, какао и масло. Пюрировать в крем.
10. Выложить кешью-крем на капкейк, украсить.