Шарлотка Описание рецепта. Сочный яблочный пирог с кокосовым бисквитом и корицей. Количество порций: 8 Ингредиенты: яйца, кокосовое масло, кокосовая мука, рисовая мука, лимонный сок, овсяные отруби, вода, яблоки, корица, сода .
 

Шарлотка

Печёные яблоки сохраняют много полезных элементов. Яблочный пектин – помогает работе ЖКТ. Калий – улучшает кровеносную систему, поддерживает водно-солевой баланс организма, снижает отёчность. Железо – повышает уровень гемоглобина и способствует насыщению клеток тела кислородом.

Екатерина Квитова
Холистик-коуч – специалист
по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению
Питательная ценность/100 грамм
Калории 110 Белки 3,4 Жиры 4,62 Углеводы 13,54 Клетчатка 2,3 Сахара 0,08

Ингредиенты

яблоки – 800 г
яйца – 3 шт
рисовая мука – 50 г
кокосовая мука – 50 г
овсяные отруби – 50 г
кокосовое масло – 2 ст. л.
сода – щепотка
лимонный сок – 10 мл
вода – 100 мл
корица по вкусу
Традиционный осенний пирог из садовых яблок без сахара, глютена и молока. Очень сочный и мягкий.

Инструкции

1. Яблоки нарезать дольками.
2. Смешать в миске яйца, соду, лимонный сок, муку, отруби, кокосовое масло, воду и корицу.
3. Вылить тесто в силиконовую форму.
4. Уложить яблоки на ребро кругом по форме – от края к центру. Посыпать корицей.
5. Выпекать в духовке 40–60 минут при температуре 200 градусов.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Если вы уже готовили по этому рецепту, можете поделиться фото вашего кулинарного шедевра. Мне будет очень приятно!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda