Безглютеновый хлеб Описание рецепта. Рецепт безглютенового хлеба в духовке. Количество порций: 1 Ингредиенты: яйца – 3 шт, льняная мука – 50 г, рисовая мука – 50 г, сода – щепотка, соль – по вкусу, семена кунжута для декора – 5 г .
 

Безглютеновый хлеб

Питательная ценность/100 грамм
Калории 249 Белки 14,52 Жиры 6,91 Углеводы 31,84 Клетчатка 8,1 Сахара 0,46

Ингредиенты

яйца – 3 шт
льняная мука – 50 г
рисовая мука – 50 г
сода – щепотка
соль – по вкусу
семена для декора – щепотка

Беззерновой безглютеновый хлеб из муки из семян.

Инструкции

1. Все ингредиенты высыпать в чашу, тщательно перемешать.
2. Выложить в силиконовую форму. Посыпать семечками.
3. Выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут (до образования хрустящей корочки).
Made on
Tilda