Печёный ролл с кабачком Описание рецепта. Лёгкая закуска из кабачка быстрого приготовления. Количество порций: 6 Ингредиенты: кабачок, яйца, козий сыр, кокосовое молоко, кедровые орешки, шпинат, соль, перец .
 

Печёные роллы с кабачком

Во всех смыслах лёгкое блюдо – идеально подойдёт для кето и низкоуглеводной диет, любителям закинуть всё в духовку и пойти по делам. На один ролл приходится около 3 граммов углеводов, поэтому этот рецепт один из моих любимчиков на завтрак: не значительно влияет на уровень сахара в крови, а следовательно помогает дольше оставаться сытым и не хотеть сладкого.

Екатерина Квитова
Холистик-коуч – специалист
по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению
Питательная ценность/100 грамм
Калории 136 Белки 7,1 Жиры 11,07 Углеводы 2,5 Клетчатка 0,2 Сахара 0,39

Ингредиенты

молодой кабачок – 1 шт
яйца – по одному на ролл – 6 шт
козий сыр – 100 г
кокосовое молоко – 100 мл
кедровые орехи – 30 г
шпинат – 30 г
соль и перец по вкусу
Лёгкий завтрак без сахара, глютена и коровьего молока. Роллы из кабачка с козьим сыром, шпинатом и кедровыми орешками.

Инструкции

1. С помощью овощечистки нарезать кабачок полосками.
2. Смешать в миске яйца, молоко, шпинат, соль, перец.
3. Кабачковые полоски выложить кольцами в формы для выпекания кексов. Внутрь колец залить яичную смесь. Готовить в духовке 25–30 минут при температуре 200 градусов.
4. Козий или овечий сыр мелко натереть, высыпать на роллы за 5 минут до их готовности.
5. Украсить роллы кедровыми орешками.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Если вы уже готовили по этому рецепту, можете поделиться фото вашего кулинарного шедевра. Мне будет очень приятно!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda