За счёт муки из семян и орехов количество белка в этом рецепте значительно выше, чем в классическом – на пшеничной муке. В духовке вафли получаются более пышными и мягкими, чем в электрической вафельнице. Они прекрасно сочетаются как со сладкими ягодными соусами, так и сытными белковыми и овощными гарнирами.
Екатерина Квитова
Холистик-коуч – специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению
миндальная мука – 50 г кокосовая мука – 20 г льняная мука – 20 г кокосовое молоко – 100 мл яйца – 3 шт. пищевая сода – щепотка лимонный сок – 1 ст. л. корица и соль по вкусу
Инструкции
1. В миске смешать муку, соду, корицу. 2. Влить молоко, яйца, тщательно перемешать. 3. Вылить смесь в формы для выпекания венских вафель. 4. Выпекать в течение 15–20 минут про температуре 200 градусов.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных