Венские вафли Описание рецепта. Рецепт мягких венских вафель в духовке без сахара, глютена и молока. Количество порций: 4 Ингредиенты: миндальная мука – 50 г, кокосовая мука – 20 г, льняная мука – 20 г, кокосовое молоко – 100 мл, яйца – 3 шт., сода – щепотка, лимонный сок – 1 ст. л., корица и соль по вкусу .
 

Венские вафли

За счёт муки из семян и орехов количество белка в этом рецепте значительно выше, чем в классическом – на пшеничной муке. В духовке вафли получаются более пышными и мягкими, чем в электрической вафельнице. Они прекрасно сочетаются как со сладкими ягодными соусами, так и сытными белковыми и овощными гарнирами.

Екатерина Квитова
Холистик-коуч – специалист
по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению
Питательная ценность/100 грамм
Калории 215 Белки 14,05 Жиры 13,68 Углеводы 10,73 Клетчатка 3,9 Сахара 1,1

Ингредиенты

миндальная мука – 50 г
кокосовая мука – 20 г
льняная мука – 20 г
кокосовое молоко – 100 мл
яйца – 3 шт.
пищевая сода – щепотка
лимонный сок – 1 ст. л.
корица и соль по вкусу
Мягкие венские вафли, приготовленные в духовке. Хорошо сочетаются как с ягодными соусами, так и с овощами.

Инструкции

1. В миске смешать муку, соду, корицу.
2. Влить молоко, яйца, тщательно перемешать.
3. Вылить смесь в формы для выпекания венских вафель.
4. Выпекать в течение 15–20 минут про температуре 200 градусов.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Если вы уже готовили по этому рецепту, можете поделиться фото вашего кулинарного шедевра. Мне будет очень приятно!
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda